Android ProgrammingAuf das Bild klicken um zur Hauptseite zurück zu kehren.

XmlSax

Diese Library stellt einen XML Sax Parser zur Verfügung (to parse -> zerlegen).
Siehe diese Tutorials XML Tutorial (deutsch) und  XML tutorial (englisch) für ein Beispielprogramm.

Liste der Typen:

Attributes
SaxParser

Attributes

Dieses Objekt wird im StartElement Event übergeben.

Events / Ereignisse:

Keine

Members:

GetName (Index As Int) As String

GetValue (Index As Int) As String

GetValue2 (Uri As String, Name As String) As String

IsInitialized As Boolean

Size As Int [read only]

Members Erklärung:

GetName (Index As Int) As String

Gibt den Namen des Attributs an der gegebenen Stelle (Index) zurück.
Beachten Sie sich daß die Reihenfolge der Elemente ändern kann.

GetValue (Index As Int) As String

Gibt den Wert (value) des Attributs an der gegebenen Stelle (Index) zurück.
Beachten Sie sich daß die Reihenfolge der Elemente ändern kann.

GetValue2 (Uri As String, Name As String) As String

Gibt den Wert (value) des Attributs mit dem gegebenen Uri und Name zurück.

Einen leeren String für Uri eingeben wenn dieser nicht benötigt wird.

Gibt einen leeren String zurück wenn kein Attribut gefunden wurde.

IsInitialized As Boolean

Size As Int [read only]

Gibt die Anzahl der Attribute in dem Element zurück.

SaxParser

SaxParser ist ein Parser der sequentiell einen Strom (stream) liest und Events am Anfang und am Ende jedes Elements auslöst.
Das StartElement Event enthält folgende Parameter:
Uri – Uri Namespace, oder leerer String wenn es keinen Uri Namespace gibt.
Name – Name des Elements.
Attributes - Ein Attributes Objekt des die Attribute des Elements enthält.

Das EndElement Event enthält folgende Parameter:
Uri - Uri Namespace, oder leerer String es keinen Uri Namespace gibt.
Name - Name des Elements.
Text – Der Text des Elements (wenn er existiert).

Events / Ereignisse:

StartElement (Uri As String, Name As String, Attributes As Attributes)
EndElement (Uri As String, Name As String, Text As StringBuilder)

Members:

Initialize

Parents As List

Parse (InputStream As java.io.InputStream, EventName As String)

Parse2 (TextReader As java.io.Reader, EventName As String)

Members Erklärung:

Initialize

Initialisiert das Objekt.
Dieses Objekt sollte normalerweise ein Prozess globales Objekt sein.

Parents As List

Eine Liste die die Namen der Eltern-Elemente enthält.
Während dem Parsing (Zerlegen) kann man diese Liste benutzen um das aktuelle Element zu erkennen.

Parse (InputStream As java.io.InputStream, EventName As String)

Parse (zerlegt) den gegebenen InputStream.
EventName – Präfix für den Namen der Event-Subroutine.

Parse2 (TextReader As java.io.Reader, EventName As String)

Parse (zerlegt) den gegebenen TextReader.
EventName - Präfix für den Namen der Event-Subroutine.